반영구학원에서 창업까지 월2천만원까지 성장 할 수 있었어요!

반영구학원에서 창업까지 월2천만원까지 성장 할 수 있었어요!

모두의수강

평소 새로운것에 도전하는 것을 좋아하지만

쉽게 질려 하는 성격이라

어떤 일이든 6개월을 넘은 적이 없었어요

정착하기도 힘들고 어떤일을 해야할지

고민하던 중에 SMP와 반영구학원을 알게 되었어요

감쪽같은 커버에 놀라고

자연스러움에 두번 놀라

흥미를 갖다가 자연스럽게 아카데미도 있다는 것을

알게 되었고

처음엔 충동적으로 반영구학원에 수강신청을 했어요

아무것도 모르는 0에서 시작하다 보니

마케팅은 뭔지 문신은 뭔지 아무것도 알지 못했었는데

처음 수강에서 부터 차근차근 알려주시더라구요

더군다나 소규모로 진행하다보니

원장님들이 한명 한명 다 봐주셔서

어렵게 느껴지지 않고 오히려 잘 해내는 제 모습에

신기하고 재밌었어요!

한 땀 한 땀 자연스러운 디테일을 살리는것이

어려웠지만 결과물이 잘 나올때마다

너무 뿌듯하고 또 다른사람에게도 얼른

이런 새로운 경험을 시켜주고 싶단 생각에

처음에는 모델 구인을 여기저기 하면서

실습을 많이 했었어요

그것도 아카데미에서 계속 체크해주시고

봐주셨기에 가능했지만요^^

그렇게 수료하고 실습을 계속 이어나간지

5개월 만에 첫 창업을 할 수 있었어요!

지금은 창업한지 3개월 정도 되었지만

모두의수강에서 제공되는 실전마케팅을 따라하면서

지역에 나름 입소문이 나서 매출도 2천에 도달했고

계속 쏠쏠히 오르고 있습니다

이 직업에 뿌듯함과 만족감을 느끼고 있어

행복한 요즘입니다 ^^

성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰