용기만 있다면 누구나 반영구학원에서 목표를 이룰 수 있어요

용기만 있다면 누구나 반영구학원에서 목표를 이룰 수 있어요

모두의수강

40대를 바라보는 나이에 도전해서

6개월 좌절했지만 1년 만에 자리를 잡았어요

가장 힘들었던 건

교육과정이나 창업이 아니라

육아와 병행하느라 매우 어려웠어요

저는 아침부터 오후까지만 일할 수 있어서

수강생 때는 그 시간에 연습에 몰두했고

원장님이 되었을 때는 고객 응대에 몰두했어요

아이가 잠든 시간에는 마케팅에 주력하며

자리 잡기까지 남들보다 오랜 시간이 소요되었지만

이젠 고정적인 월 매출에 남부럽지 않을 만큼 만족스러워요

기초 수강과 모델 실습이 끝나고 실무에 나올때까지

물심양면 도와주신 반영구학원 원장님들 이하 스태프분들께 너무 감사드려요

기초가 튼튼하고 실무에 자신이 있다면

실전 마케팅 수업을 꼭 수강하셔서

꾸준하게 홍보활동에 주력하셔야 해요

업체에 비싼 돈 주며 마케팅 맡길 필요 없이

직접 하나씩 해결할 수 있도록 알려주기 때문에

꾸준히 실행하시면 무조건 성공할 수 있어요

성공을 코앞에 두고 포기하는 분들이 너무 많아서 아쉬웠는데

끝까지 도전하시면 나의 지역에서 1등은 어려운 일이 아닙니다

성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
자료가 없습니다.