주부에서 원장님으로 월매출 2천만 달성 [반영구학원]

주부에서 원장님으로 월매출 2천만 달성 [반영구학원]

모두의수강

주부에서 원장님으로 창업!!

육아를 병행하며  월 매출 2500만원 달성

"모두의수강은 성공할 수밖에 없는 구조예요" 

마스터반 수료하는 12주동안 반영구학원에서 교육받고 집에오면 연습을 많이 했어요 

원장님들과 실습하고 참관수업을 진행하면서 실무적인 기술과 노하우를 익혔고 

창업준비를 하면서 미리 마케팅도 진행했더니 오픈하자마자 수익창출이 시작되었어요

오픈 준비 동안 체인지유 공간을 쉐어하면서 2주간 사용했고

그동안 방문했던 고객님들을 원장님과 함께 응대할 수 있어서 많은 도움이 되었던 것 같아요

그리고 마케팅 이론과 실행방법!! 이건 정말 피가되고 살이되는 교육이었어요 

지금은 오픈 6개월차 되었는데 월2천만원 이상 매출은 나오고 있어요

요즘은 저 퇴근할때까지 남편이 집안일도 거의 하고 있어요

돈도 벌고 세상편해지고 여유도 많아 졌어요!!

모두의수강은 성공할수밖에 없는 시스템입니다

성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
성공인터뷰
자료가 없습니다.