두피문신 창업 3개월차 네이버 마케팅을 잘 배워야합니다

두피문신 창업 3개월차 네이버 마케팅을 잘 배워야합니다

승짱 3

두피문신 창업한지 벌써 3개월을 넘어 100일을 찍었습니다

두피문신이라는게 탈모인 대상, 미용목적으로 진행하기 때문에

수요도 괜찮긴 하지만 업체들이 많아서 마케팅을 제대로 배우고 정확하게 진행해야합니다

그래서 인스타그램은 기본적으로 진행하였고

그외 네이버 블로그와 카페침투도 주기적으로 하였습니다

두피문신 키워드가 네이버에서 자주 삭제되기때문에

글작성할때 어떻게 써야하고 어떤 사진들을 첨부해야하는지

가장 중요하더라고요

이런부분을 수강 과정에서 제대로 익히고 배우셔야

네이버진입이 가능합니다.

인스타는 필수였고 네이버는 선택이라고하는데

이젠 네이버도 무조건 필수입니다

하지만 네이버는 제재사항들이 많기 때문에 꼭꼭꼭

진입하는 방법을 자세하게 배우셔서 수료하시기 바랍니다

블로그에 글쓰면 엄청 삭제되더라고요 ㅠㅠ
[@수정이요] 네 맞아요 글삭제안당하고 작성하는 방법을 잘 배워야해요...
그걸 잘 알려주는곳이 진짜.. 마지막까지 제대로 해주는 곳이라고 생각해요
[@승짱] 그런건 도대체 어디서 알려주나요?ㅜㅜ
자료가 없습니다.