눈썹문신 헤어스트록 기법은 어디서 배울수있을까요?

눈썹문신 헤어스트록 기법은 어디서 배울수있을까요?

차녕이 5

헤어스트록도 같이 배우고싶은데

이건 머신으로 하는건가요?

눈썹문신의 끝판왕이라고 하던데

어디서 배울수있을까요?

엠보(자연눈썹)의 업그레이드 버전같은데

이것도 같이 배우고 싶어요

한번에 배울생각을 하지마시고 처음에 기본적인 눈썹부터 배우시고 헤어스트록 기법을 배우시기 바랍니다
눈썹문신의 기본적인 부분들을 배우셔야 할수있는 기술입니다
머신사용법, 펜대의 자유로움이 몸에 베여야만 가능하기때문에 마스터 후 원데이로 배우면 될것같습니다

대부분 원장님들도 헤어스트록 배울때는 부산 [체인지유] 여기서 배웁니다
[@timeIS] 원주인데 부산까지 ktx타고 바람쐴겸 헤어스트록 원데이 배우고 와야겠네요 감사합니다
체인지유가 미나 원장님이요~ 대한민국에서는 헤어스트록 기법 젤 잘하고 유명하세요
대부분 여기서 배워요
저도 헤어스트록 기법 배우고 싶은데 머신 하나도 못해도 가능할까요?ㅠㅠ
[@유정KIM] 펜대 처음잡은거처럼 머신도 몇번 잡아보면 금방 익숙해집니다
자료가 없습니다.